Главная    Новости    Криминал    Драка в поселке Ключи сделала трех соседок героинями милицейских сводок

Драка в поселке Ключи сделала трех соседок героинями милицейских сводок

18 Января 2016 13:52
Драка в поселке Ключи сделала трех соседок героинями милицейских сводок. Изображение deviantart.net
Изображение deviantart.net

В поселке Ключи Усть-Камчатского района Камчатки участковый уполномоченный проводит проверку по факту нарушения неприкосновенности жилища и побоев. Фигурантки дела – три соседки, не сумевшие найти общий язык.

Как рассказали в УМВД по Камчатскому краю, между соседками одного из домов на улице Школьная ночью произошел конфликт, который они решали при помощи рукоприкладства. «В минувшую субботу в полицию обратилась 21-летняя девушка, которая сообщила, что около пяти утра её избили ворвавшиеся в квартиру соседи. По словам звонившей, она сделала замечание 51-летней и 26-летней женщинам, чтобы они сделали музыку потише и перестали курить в подъезде. Они в свою очередь утверждают, что девушка их оскорбила грубой нецензурной бранью, и они решили заставить её принести извинения. В итоге – два заявления о нанесении побоев (от каждой из сторон) и нарушении неприкосновенности жилища», - рассказали в пресс-службе полиции.

По данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством и виновные будут привлечены к ответственности.

Полиция призывает камчатцев решать конфликты в рамках закона: «Порой попытки решить самостоятельно, казалось бы, простые житейские проблемы приводят к трагедии. Так во время новогодних праздников пьяный мужчина напал с ножом на соседа, который сделал замечание сделать музыку тише. Потерпевший скончался от потери крови до приезда скорой помощи».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник