Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки подозревается в развращении малолетних

Житель Камчатки подозревается в развращении малолетних

22 Января 2016 11:55
Житель Камчатки подозревается в развращении малолетних
Житель Камчатки подозревается в развращении малолетних

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 54-летнего жителя поселка Палана по подозрению в развращении малолетних, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Следственным отделом по Тигильскому району возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего безработного жителя поселка Палана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», - сообщили в СКР.

По версии следствия, в мае 2015 года подозреваемый, находясь в помещении сарая, расположенного на дачном участке поселка Палана, совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки.

Преступление органом следствия выявлено в ходе расследования уголовного дела, по которому злоумышленник является обвиняемым в совершении иных насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении 11-летней девочки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник