Главная    Новости    Криминал    На Камчатке девушка обложила матом полицейских в «WhatsApp»

На Камчатке девушка обложила матом полицейских в «WhatsApp»

11 Февраля 2016 16:19
На Камчатке девушка обложила матом полицейских в «WhatsApp»
На Камчатке девушка обложила матом полицейских в «WhatsApp»

На Камчатке рассерженная девушка изготовила фотоколлаж, сопроводив его оскорбительными и неприличными выражениями в адрес сотрудников ДПС, и разместила в «WhatsApp».

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы краевого центра. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, в декабре прошлого года девушка находила в холле здания одного из судебных участков, ожидая судебного заседания по рассмотрению в отношении неё административного дела за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Здесь же находились двое сотрудников ДПС ГИБДД, составившие на неё протокол и вызванные в качестве свидетелей.

Девушка сфотографировала полицейских на свой мобильный телефон. После этого, злоумышленница, желая публично унизить сотрудников полиции, изготовила фотоколлаж. К нему она добавила надпись, содержащую нецензурную брань и оскорбительное и неприличное по смыслу выражение, после чего осуществила его рассылку в группу приложения «WhatsApp».

Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник