Следственные органы на Камчатке выясняют обстоятельства кровавой резни в СОТе «Березка»

Следственные органы на Камчатке выясняют обстоятельства кровавой резни в СОТе «Березка»

29 февраля 2016 9:50
2827

Следственные органы на Камчатке выясняют обстоятельства кровавой резни в СОТе «Березка»

До смерти порезали друг друга тесть и зять в СОТе «Березка». Возбуждено уголовное дело, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«26 февраля в следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому поступило сообщение об обнаружении в дачном домике, расположенном по улице Березовой СОТ «Березка» тела 43-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти – колото-резаной раной над правой ключицей, а также о доставлении с указанного адреса и смерти в реанимационном отделении ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. Лукашевского» мужчины 1945 года рождения с имеющимися повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы, ножевых ранений головы, шеи, тела. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц)», - сообщили в СКР.

В СКР пояснили, что тело погибшего и тело раненого мужчины было обнаружено соседом по даче утром 26 февраля. По данным следствия, мужчина 1945 года рождения являлся тестем 43-летнему потерпевшему.

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. По делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также установления лица, причастного к совершению преступления.

Обсудить

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Сотрудник камчатского управления ФСИН попал под статью о разглашении гостайны

30.01.2023
860
Сотрудник камчатского управления ФСИН попал под статью о разглашении гостайны

Уголовное дело о разглашении государственной тайны (ч. 1 ст. 283 УК РФ) возбуждено против начальника одного из подразделений УФСИН России по Камчатскому краю, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФСБ России по региону.

«По данным следствия, в феврале 2022 года должностное лицо разгласило секретные сведения о тактике подготовки сил и средств, привлекаемых к мероприятиям по борьбе с терроризмом, подчиненному, не имевшему допуска к сведениям, составляющим государственную тайну», - сказали в ведомстве.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Камчатский ревнивец насмерть забил сожительницу

30.01.2023
723
Камчатский ревнивец насмерть забил сожительницу

Следственные органы предъявили обвинение жителю Петропавловска-Камчатского в совершении особо тяжкого преступления против личности, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

В ходе расследования установлено, что вечером 15 ноября 2022 года 38-летний мужчина, находясь в гостях у 58-летней сожительницы в ходе совместного распития спиртных напитков на почве ревности нанес женщине несколько ударов кулаком по голове.

В результате полученной травмы потерпевшая скончалась на месте происшествия спустя непродолжительное время.

При допросе обвиняемый признал вину в инкриминируемом преступлении и раскаялся в содеянном.

По ходатайству органа следствия мужчина продолжает содержаться под стражей.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3549 След.