Главная    Новости    Криминал    Следственные органы на Камчатке выясняют обстоятельства кровавой резни в СОТе «Березка»

Следственные органы на Камчатке выясняют обстоятельства кровавой резни в СОТе «Березка»

29 Февраля 2016 9:50
Следственные органы на Камчатке выясняют обстоятельства кровавой резни в СОТе «Березка»
Следственные органы на Камчатке выясняют обстоятельства кровавой резни в СОТе «Березка»

До смерти порезали друг друга тесть и зять в СОТе «Березка». Возбуждено уголовное дело, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«26 февраля в следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому поступило сообщение об обнаружении в дачном домике, расположенном по улице Березовой СОТ «Березка» тела 43-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти – колото-резаной раной над правой ключицей, а также о доставлении с указанного адреса и смерти в реанимационном отделении ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. Лукашевского» мужчины 1945 года рождения с имеющимися повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы, ножевых ранений головы, шеи, тела. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц)», - сообщили в СКР.

В СКР пояснили, что тело погибшего и тело раненого мужчины было обнаружено соседом по даче утром 26 февраля. По данным следствия, мужчина 1945 года рождения являлся тестем 43-летнему потерпевшему.

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. По делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также установления лица, причастного к совершению преступления.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник