Главная    Новости    Криминал    Камчатский сельчанин к делу об изнасиловании малолетней, добавил совращение несовершеннолетней и кражу


Камчатский сельчанин к делу об изнасиловании малолетней, добавил совращение несовершеннолетней и кражу

29 Марта 2016 20:34
Камчатский сельчанин к делу об изнасиловании малолетней, добавил совращение несовершеннолетней и кражу
Камчатский сельчанин к делу об изнасиловании малолетней, добавил совращение несовершеннолетней и кражу

На Камчатке 22-летний житель села Мильково, который является подсудимым за изнасилование 13-летней девочки, предстанет перед судом еще по двум уголовным делам, сообщила пресс-служба краевого следственного управления.

Сельчанин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

По версии следствия, в декабре 2014 года и в мае 2015 года обвиняемый по обоюдному согласию неоднократно вступал в половую связь со своей 14-летней знакомой. При этом он достоверно знал, что потерпевшая не достигла шестнадцатилетнего возраста.

Кроме того, в январе 2016 года обвиняемый, воспользовавшись отсутствием дома своей матери, украл из ее дамской сумки 21 400 рублей. Деньги он потратил в городе Петропавловске-Камчатском на развлечения в ночных клубах.

С февраля обвиняемый содержится под стражей и в настоящее время является подсудимым по уголовному делу о преступлении, предусмотренном п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Дело рассматривается Мильковским районным судом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело о преступлениях, предусмотренных статьями 134 и 158 УК РФ, направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник