На Камчатке пьяная школьница ударила полицейского ногой в пах

На Камчатке пьяная школьница ударила полицейского ногой в пах

29 апреля 2016 15:35
3768

На Камчатке пьяная школьница ударила полицейского ногой в пах

В Усть-Камчатске возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней школьницы. В нетрезвом состоянии она покушалась на мужское достоинство полицейского.

По данным следствия, в марте ученица школы в состоянии алкогольного опьянения дебоширила в подъезде одного из жилых домов посёлка. Участковый уполномоченный полиции потребовал от неё прекратить хулиганить и проследовать с ним в больницу для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Однако школьница отказалась ему подчиниться и ногой нанесла удары в область живота и паха сотрудника полиции.

Ученица подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). За совершенное преступление Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщили в краевом следственном управлении.

Фото из открытых источников.

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Мошенник обманул камчатскую пенсионерку на 12 миллионов рублей

20.04.2024
580
Мошенник обманул камчатскую пенсионерку на 12 миллионов рублей

62-летняя жительница Петропавловска-Камчатского лишилась сбережений, поверив аферисту, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД краевого центра.

Женщине позвонил неизвестный, представившийся сотрудником правоохранительных органов. Под предлогом якобы предотвращения финансирования террористических организаций он убедил горожанку перевести деньги. В течение недели пенсионерка отправила аферисту более 12 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело ч. 4 ст. УК РФ (мошенничество). Сотрудники полиции пытаются установить личность злоумышленника.

Напомним, на днях 64-летняя жительница краевого центра, попавшись на подобную уловку, перевела мошенникам 8,4 миллиона рублей.

Пьяному камчатскому угонщику грозит пять лет колонии

20.04.2024
524
Пьяному камчатскому угонщику грозит пять лет колонии

В Елизовском районе пьяный 32-летний водитель не справился с управлением автомобилем «Тойота Церес» и оказался в кювете, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МВД.

При проверке выяснилось, что мужчина никогда не имел водительских прав, а иномарку угнал несколько часов назад из поселка Лесной. Сельчанина задержали, а «Тойоту» отправили на спецстоянку.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 4096 След.