Главная    Новости    Криминал    Задержан главный полицейский Камчатки


Задержан главный полицейский Камчатки

29 Сентября 2017 7:45
Задержан главный полицейский Камчатки
Задержан главный полицейский Камчатки

По сведениям источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в силовых структурах, накануне в аэропорту Петропавловска-Камчатского сотрудники ФСБ задержали начальника УМВД по Камчатскому краю генерал-майора Александра Сидоренко.

По неофициальным данным, главного полицейского Камчатки, возвращавшегося из отпуска, сразу же отправили в Хабаровск, где с ним начали работу следователи. По сведениям источников агентства, поводом для задержания генерала стало расследование уголовного дела о махинациях при финансировании строительства вертолетной площадки в Халактырском аэропорту. Следствием занимаются специалисты 6-го отдела Главного следственного управления СКР.

В пресс-центре УМВД по Камчатскому краю данную информацию накануне вечером корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть. Получить комментарии от УФСБ по Камчатскому краю, а также от Следственного управления СКР по Камчатскому краю агентству накануне также не удалось. Дальневосточное управление СКР недоступно для комментариев.

Примечательно то, что еще сегодня ночью на сайте УМВД по Камчатскому краю Александр Сидоренко был указан в качестве начальника управления. Сегодня утром вся информация о начальнике исчезла с сайта и в разделе «Руководство» указаны лишь три заместителя.

54-летний генерал-майор Александр Сидоренко уже 6,5 лет является начальником УМВД по Камчатскому краю. До назначения он был начальником криминальной милиции Республики Коми.

Страницы: 1 2 След.
0
Митя
Данный гражданин приехал простым полковником туда, где он никогда не жил и не работал. Однако, он оказался очень предусмотрительным и довольно мстительным с самого начала-предусмотрительно подчистил старые кадры, убрал тех, кто, по его мнению не вписывался в его круг и в его схему управления. Показал себя грозным чистильщиком, молодец. Однако, жизнь все ставит на свои места, не правда ли?
Имя Цитировать 0
0
Демон
Да не парьтесь таких не садят ))) как обычно амнистия или оправдают!
Имя Цитировать 0
0
Виталий
Этот человек разволил МВД на Камчатке . Самая большая нехватка личного состава за всю историю Камчатки  с всеми вытекающими из этого.
Имя Цитировать 0
0
12
Полностью согласен ! приехали понторезы , на всех совещаниях только "Мы", да "мы", "мы такие крутые" вы все дебилы тут мол. сколько веревочки не виться ...финал все знают. Если его осудят и процесс будет открытым приду в суд аплодировать. Ещё бы лысого и раскосого посадили бы
Имя Цитировать 0
0
Петр
Согласен на 100% !!!! Чтоб знали вкус тюремной пайки.
Имя Цитировать 0
0
Александр Иванович
Интересно, а почему информации по данному факту нет на других ресурсах?
Дезинформация??
Имя Цитировать 0
0
Вахтанг
Потому что у других ресурсов  нет этой информации))  Ждут пресс-релизов, наверное. А здесь ребята  умеют делать новости.
Имя Цитировать 0
0
Александр Иванович
Тогда будем ждать пресс-релиз.
Имя Цитировать 0
0
Ника
А никого не настораживает тот факт,что "приняли" после отпуска? Мне лично схемка знакома...
И за развал и за нехватку кадров можно и нужно было спрашивать по факту., если конечно было за что спрашивать.... А шебуршать во время отпуска документы и предьявлять затем - ну да...это те методы что отвечают видимо местному  "правоохранительному" менталитету  или тем кто стоит за такими методами
Имя Цитировать 0
0
максимиллиан
10 ку дадут! Выйдет ещё молодой! Хохлов нельзя садить на высокие посты, они все жулики!
Имя Цитировать 0
0
Snoyball
Помню первое выступление Сидоренко по Камчатскому ТВ по приезду на Камчатку. Он запутался, как называется регион, назвал его Корякским краем. Я ещё подумала тогда: он что, не знает название управления, которым приехал руководить?! Каким-то пустым гн Сидоренко сразу мне показался, не служить приехавшим, а дела свои делать...
Имя Цитировать 0
0
Максим
Цитата
максимиллиан пишет:
29.09.2017 11:58:03
Если 10 дадут, то с нар сразу на пенсию выйдет!))
Имя Цитировать 0
0
Варламов Сергей
Влип ШУрик по самые "не хочу". Сейчас некоторые коллеги вспомнят, а за что же его в ссылку в молодые годы отправили в Воркуту, из Сыктывкара. Баба его все узнает, огорчится. Кстати, Сидор не хохол, он Батькин земеля, белорус.  Огорчатся его покровители столичные, видно мало икры возил
Имя Цитировать 0
0
Михаил
а что вы хотели ???   1937 год, репрессии ? Он же первый и начнёт всех давить...   Для таких "служивых" , понятие Родина  заканчивается там, где возникает его "шкурный" интерес.
Имя Цитировать 0
0
Крым
Ну, то, что он чистил кадры, это как раз нормально. Вопрос - чистил с какой целью? Оставить порядочных или создать ОПГ хотел. Пусть лучше нехватка кадров, чем ублюдки в погонах. Вообще, все они мерзкие эти элиты, в любых ведомствах. Позажиравшиеся...
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник