Почти семь лет проведёт в колонии житель камчатского села за убийство «шумной» бабушки

Почти семь лет проведёт в колонии житель камчатского села за убийство «шумной» бабушки

17 марта 2023 15:30
2382

Почти семь лет проведёт в колонии житель камчатского села за убийство «шумной» бабушки. Фото: news.rambler.ru
Фото: news.rambler.ru

Олюторский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя села Слаутное, мужчина признан виновным в убийстве 82-летней односельчанки, передаёт РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на краевую прокуратуру.

«В суде установлено, что в ноябре прошлого года фигурант уголовного дела, находясь в квартире своего знакомого, взял разделочный нож и нанес им не менее трех ударов в область жизненно важных органов пенсионерки, от которых та скончалась. Мотивом своего поступка он назвал внезапно возникшую неприязнь, вызванную тем, что потерпевшая не давала ему уснуть и громко разговаривала. Подсудимому назначено наказание в виде 6 лет 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», - добавили в прокуратуре.

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий
Мазур
Караул, Родина совсем одичала
Ответить на комментарий

Камчатский сельчанин забил собутыльника до смерти табуретом

15.04.2024
219
Камчатский сельчанин забил собутыльника до смерти табуретом

28-летний житель села Усть-Хайрюзово Тигильского района признан виновным в убийстве, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевой прокуратуре.

Преступление было совершено ночью 1 декабря прошлого года. Компания односельчан выпивала в доме на улице Флотской.

Двое собутыльников повздорили, и молодой человек руками, ногами, а затем табуретом избил 56-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Суд признал сельчанина виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Он приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Камчатский рецивидист во время застолья тяжело ранил приятеля шилом

15.04.2024
500
Камчатский рецивидист во время застолья тяжело ранил приятеля шилом

В Петропавловске-Камчатском 51-летний горожанин нанес тяжелое ранение своему приятелю, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в управлении МВД краевого центра.

Мужчина принимал гостя у себя в квартире на улице Попова. После употребления спиртных напитков между ними возник конфликт. В драке хозяин ударил приятеля шилом. Мужчина был госпитализирован в реанимацию.

Злоумышленника арестовали. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Горожанину грозит до 10 лет лишения свободы.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 4088 След.