Камчатские автомобилисты могут получить кредит до 5 миллионов через Авито Авто

Камчатские автомобилисты могут получить кредит до 5 миллионов через Авито Авто

12 февраля 2024 15:07
907

Камчатские автомобилисты могут получить кредит до 5 миллионов через Авито Авто

На онлайн-платформе Авито Авто появилась возможность оформить кредит на покупку автомобиля с пробегом для частных лиц, не покидая приложение, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в компании.

Функция доступна в приложении Авито на IOS и Android. Рассмотрение и принятие решения о выдаче кредита производят КБ «Локо-Банк» (АО) и ПАО «МТС-Банк». Доступ к подаче заявки находится внутри объявления о продаже автомобиля. Чтобы заполнить заявку на кредит, нужно пройти авторизацию через личный кабинет Госуслуг.

Максимальная сумма для оформления заявки на кредит – 5 миллионов рублей. Пользователь может предоставить документы в банк для постановки автомобиля под залог в течение 30 дней после подписания договора, сделав условия по кредиту более выгодными. Таким образом, процентная ставка снижается. После погашения кредита залог с автомобиля снимается. Подробности кредитования лучше уточнять у банков заранее.

«Как лидер рынка, Авито Авто реализует стратегию цифровой трансформации автоиндустрии. Мы внедряем новые продукты и сервисы, чтобы пользователям было просто и удобно принимать такие сложные решения, как покупка автомобиля. Возможность взять кредит прямо в приложении Авито – важный шаг на пути развития авторынка», – отметила руководитель проектного офиса в Авито Авто Анна Григорова. 

Как сообщили в компании, есть требования к автомобилям, которые могут быть использованы в качестве залога для снижения процентной ставки. Это должен быть легковой автомобиль категории «B»; зарегистрирован в ГИБДД РФ; технически исправен, не имеет юридических ограничений; имеет идентификационный номер (VIN) и номер кузова, свидетельство о регистрации (СТС, ЭПТС); возраст авто не старше 10 лет; застрахован полисом ОСАГО (КАСКО необязателен).

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Первый клиент открыл счет в Сбере в ходе эксперимента ФНС «Старт бизнеса онлайн»

04.03.2024
223
Первый клиент открыл счет в Сбере в ходе эксперимента ФНС «Старт бизнеса онлайн»

С 1 марта Сбер наряду с другими банками участвует в эксперименте ФНС «Старт бизнеса онлайн», который продлится один год — до 1 марта 2025 года. Первый клиент уже подал заявку на регистрацию бизнеса на сайте ФНС и выбрал Сбер для открытия расчетного счета.

Анатолий Попов, заместитель председателя правления Сбербанка: «Инициатива ФНС позволяет максимально упростить регистрацию бизнеса в России. Теперь предприниматели смогут зарегистрировать ИП или ООО, получить УКЭП и открыть счет в банке всего в один клик. Мы поддерживаем инициативу налоговой службы, ведь она поможет увеличить число предпринимателей в стране и, главное, избавит начинающих бизнесменов от лишних действий, связанных с походами в налоговую и банк. Сбер приветствует эксперимент ″Старт бизнеса онлайн″ и активно в нём участвует».

Услуга доступна физическим лицам с подтверждённой учётной записью на портале Госуслуг и регистрацией в Единой биометрической системе в рамках эксперимента ФНС «Старт бизнеса онлайн». Технологическим партнером Сбера стала дочерняя компания «Деловая среда».

Сервис «Старт бизнеса онлайн» — полностью дистанционный: выпустить усиленную квалифицированную электронную подпись (УКЭП) физического лица, зарегистрировать бизнес и открыть расчетный счет можно без посещения банка. При этом предприниматель открывает собственное юридическое лицо или ИП бесплатно и без оплаты пошлин или комиссий, а также получает рабочий банковский счет.

Эксперимент «Старт бизнеса онлайн» координирует Федеральная налоговая служба при участии Минфина России, Банка России, Росфинмониторинга и АО «Центр Биометрических Технологий».

Банк ВТБ объявил ключевые цели и приоритеты на три года

02.03.2024
337
Банк ВТБ объявил ключевые цели и приоритеты на три года

Благосостояние российских семей, структурные преобразования экономики, передовые технологические решения и финансовая система дружественного мира – таковы главные ориентиры банка на 2024 – 2026 годы. Работа по этим направлениям позволит банку достичь конкретных целевых значений, включая ежегодный рост чистой прибыли.

«Человек, семья, страна – наша стратегия сохраняет преемственность, мы универсальный системообразующий банк. Но изменения минувших лет формируют новые возможности, а значит, новые ориентиры для команды ВТБ. Мы намерены существенно усилить наши позиции в регионах, сделать банк доступным для 100 млн жителей России, поддержать значительный инвестиционный спрос экономики на локализацию производств, перестройку логистики и развитие инфраструктуры, а также обеспечить надежное сопровождение внешнеэкономической деятельности. По итогам 2026 года чистая прибыль банка составит около 650 млрд рублей», – сообщил президент – председатель правления банка ВТБ Андрей Костин, представляя Стратегию развития ВТБ на 2024 – 2026 годы.

Особое значение для решения поставленной задачи, по его словам, имеет усиление позиций банка в регионах.

Финансовое сопровождение структурных преобразований в российской экономике – работа корпоративно-инвестиционного блока и блока СМБ. ВТБ продолжит поддержку и финансирование крупных инвестиционных проектов. Внимание будет сконцентрировано, в том числе на импортозамещающих проектах с высокой степенью локализации, сообщил глава банка. Клиентская база среднего и малого бизнеса уже превысила 1 млн, банк продолжает развивать это направление, делая на него особенную ставку.

Рост объемов расчетов в национальных валютах с дружественными странами и развитие финансовой системы «глобального Юга» - вопрос «здоровья» российской экономики в целом. Банк будет принимать участие в развитии и продвижении основанной на собственных технологических решениях защищенной инфраструктуры расчетов со странами своего присутствия.

Наконец, приоритет банка – развитие технологической платформы как одного из элементов технологического суверенитета страны. Ключевые направления действий здесь – переход на отечественное программное обеспечение и внедрение решений на основе искусственного интеллекта.

«В рамках нашей стратегии мы планируем применить системный подход, который включает в себя несколько компонентов. Во-первых, это повышение эффективности каналов привлечения и обслуживания клиентов. Во-вторых, это разработка новых продуктов и услуг. В-третьих, большое внимание мы уделяем построению эффективной организационной структуры, в том числе на фоне текущих интеграционных процессов внутри группы. В-четвертых, мы планируем совершенствовать систему управления рисками и капиталом, которая будет способствовать финансовой устойчивости и дальнейшему росту. Основными драйверами прибыли мы видим рост чистых процентных и комиссионных доходов на фоне адаптации российской экономики к санкционным ограничениям и восстановления потребительского спроса», – рассказал первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Дмитрий Пьянов. 

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3229 След.