Главная    Новости    Стихия    Циклон отменил внутренние авиарейсы на Камчатке

Циклон отменил внутренние авиарейсы на Камчатке

26 Октября 2015 14:26
Циклон отменил внутренние авиарейсы на Камчатке. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Из-за сильного ветра и дождя сегодня на Камчатке отменены 9 авиарейсов по местным направлениям, а межрегиональные рейсы в основном выполняются по расписанию, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в диспетчерской аэропорта Петропавловска-Камчатского.

Сообщается, что главный аэропорт полуострова принимает и выпускает межрегиональные рейсы по расписанию. Но лететь или не лететь на Камчатку, решают пилоты. Так, сегодня не решился лететь на Камчатку капитан экипажа магаданского рейса. Самолеты из Москвы, Новосибирска, Хабаровска прибывают и вылетают по расписанию.

По прогнозам синоптиков, завтра следует ждать некоторого улучшения погодных условий. С воскресенья Камчатка находится во власти мощного охотоморского циклона, который усилился тропическим штормом. Сила штормового ветра в Петропавловске-Камчатском доходит до 33 метров в секунду. Сильный ветер валит старые деревья, срывает рекламные баннеры, обшивку с домов и даже плохо сделанные балконы.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник