Главная    Новости    Стихия    Власти Петропавловска утверждают, что работы по снегоочистке идут в усиленном режиме

Власти Петропавловска утверждают, что работы по снегоочистке идут в усиленном режиме

28 Февраля 2017 18:35
Власти Петропавловска утверждают, что работы по снегоочистке идут в усиленном режиме. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" (архив)

Продолжается масштабная расчистка Петропавловска-Камчатского от снега. Ночью она продолжится в усиленном режиме, на дороги выйдет дополнительная техника, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии.

Как сообщается, в ближайшие сутки упор дорожных служб будет сделан на расширение основных дорог и межквартальных проездов, уборку снега с остановочных павильонов и контейнерных площадок. Кроме того, техника продолжает работать на пути к учреждениям социальной сферы и объектам здравоохранения.

«Проезд по основным магистралям, а также к объектам соц. сферы обеспечен. Минувшей ночью с улиц города вывезено около семи тысяч тонн снега и эта работа продолжается. Транспорт двигается по всем направлениям, в том числе и в поселки. На линии работают 168 автобусов. В вечернее время, а также ночью расчистка города продолжится в усиленном режиме, на дороги выйдет дополнительная техника, поэтому мы просим автомобилистов убрать свои машины с пути спецмашин», - сказал руководитель Управления городского хозяйства администрации Петропавловска Дмитрий Макаров.

Автомобилистов просят быть предельно внимательными: оперативно реагировать на дорожную обстановку, соблюдать скоростной режим и не оставлять свой транспорт на обочинах дорог и в «карманах» автобусных остановок. В случае, если вы все-таки припарковали свой автомобиль на обочине, большая просьба - оставьте под лобовым стеклом автомобиля номер сотового телефона, для того чтобы работники дорожных служб могли оперативно связаться с вами.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник