Синоптики обещают сегодня дождь с грозой на трассе «Морпорт-Аэропорт»

Синоптики обещают сегодня дождь с грозой на трассе «Морпорт-Аэропорт»

28 июня 2017 20:05
2720

Синоптики обещают сегодня дождь с грозой на трассе «Морпорт-Аэропорт». Фото Анастасии Ерохиной, РАИ
Фото Анастасии Ерохиной, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В ближайшие часы на трассе «Морпрорт-Аэропорт» ожидается гроза с дождём, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю со ссылкой на прогноз Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По данным синоптиков, 28 июня вечером на трассе «Морпорт-Аэропорт» ожидается гроза, ветер юго-восточный 9-14 метров в секунду и сильный дождь.

«Во время непогоды возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укреплённых рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта, повреждения разрядами атмосферного электричества (молниями) объектов, не оборудованных молниезащитой (громоотводом)», - говорят в МЧС.

В период ухудшения погодных явлений Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настоятельно рекомендует воздержаться от нахождения на улице. Водителям при управлении автотранспортом в неблагоприятных погодных условиях советуют соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения.

Если возникает угроза вашей жизни или вы стали свидетелем происшествия, в результате которого может пострадать человек, звоните по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России 101 или 112.

Поделиться новостью

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Второе за утро землетрясение произошло у берегов Камчатки

19.06.2024
588
Второе за утро землетрясение произошло у берегов Камчатки

Землетрясение магнитудой 3,5 произошло в среду утром в акватории Тихого океана у восточного побережья полуострова, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на Камчатский филиал Геофизической службы РАН.

По данным сейсмологов, эпицентр сейсмособытия, произошедшего в 10:37, находился в 170 км юго-восточнее Петропавловска-Камчатского. Очаг залегал на глубине 48 км под морским дном.

Как сообщалось, в 5:59 среды у восточного побережья полуострова произошло землетрясение магнитудой 3,6. Эпицентр находился в 140 км юго-восточнее краевого центра.

О силе подземных толчков в населенных пунктах не сообщается. 

Землетрясение магнитудой 3,6 произошло у берегов Камчатки

19.06.2024
425
 Землетрясение магнитудой 3,6 произошло у берегов Камчатки

Землетрясение магнитудой 3,6 произошло в среду рано утром в акватории Тихого океана у восточного побережья полуострова, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на Камчатский филиал Геофизической службы РАН.

По данным сейсмологов, эпицентр сейсмособытия, произошедшего в 5:59, находился в 140 км юго-восточнее Петропавловска-Камчатского. Очаг залегал на глубине 43 км под морским дном.

О силе подземных толчков в населенных пунктах не сообщается.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 2783 След.