Главная    Новости    Происшествия    3-летняя больная девочка умерла в самолете по пути с Камчатки в Москву

3-летняя больная девочка умерла в самолете по пути с Камчатки в Москву

22 Июля 2015 6:28
3-летняя больная девочка умерла в самолете по пути с Камчатки в Москву. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Министерство здравоохранения Камчатского края начинает проверку по факту смерти ребенка 2011 года рождения на борту самолета, летевшего из Петропавловска-Камчатского в Москву.

Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Минздраве, тяжелобольная девочка в сопровождении матери и врача-реаниматолога летела в Москву для прохождения очередного курса лечения в одной из столичных клиник.

По данным УМВД на транспорте по Центральному федеральному округу, в полете состояние маленькой пассажирки ухудшилось, и в 14.10 по московскому времени врач констатировал смерть пациентки. Самолет совершил посадку в аэропорту «Домодедово» около 15.40.

О характере заболевания девочки в краевом Минздраве пока не сообщают. По данным источников РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», у ребенка было заболевание почек и в столице девочка должна была пройти очередной курс гемодиализа. Незадолго до ЧП ребенок уже проходил курс лечения в одной из детских клиник Москвы.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту смерти ребенка. Опрошены очевидцы, изъяты медицинские документы, для установления причины смерти девочки назначено судебно-медицинское исследование.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник