Главная    Новости    Происшествия    Пострадавшие в ДТП в Петропавловске пассажиры автобусов отделались ушибами

Пострадавшие в ДТП в Петропавловске пассажиры автобусов отделались ушибами

13 Августа 2015 8:20
Пострадавшие в ДТП в Петропавловске пассажиры автобусов отделались ушибами. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ

Ни одного из пассажиров, пострадавших во вчерашнем ДТП с участием двух пассажирских автобусов, не госпитализировали. Всем назначено амбулаторное лечение с диагнозом «ушибы мягких тканей», сообщили в Министерстве здравоохранения Камчатского края.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» накануне в 19 часов в Петропавловске-Камчатском в районе 4 км столкнулись два пассажирских автобуса. По предварительным данным, при спуске с 4-го км к «Коммунпроекту» автобус 21-го маршрута при обгоне врезался в ехавший спереди автобус 31-го маршрута. По данным полиции, с места происшествия на машинах «скорой помощи» увезли 9 пострадавших, в том числе, 6 детей.

По данным краевого Минздрава, в результате столкновения двух пассажирских автобусов пострадали семь человек, шесть из которых дети. «Все, кому была необходима медицинская помощь, были доставлены в трамвпункт и в детскую краевую больницу, где их осмотрел травматолог. Показаний к госпитализации врачи ни у кого не обнаружили. Все переведены на амбулаторное лечение с диагнозом «ушибы мягких тканей», - сообщила заместитель министра здравоохранения Камчатского края Марина Волкова.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник