Главная    Новости    Происшествия    Тело подростка обнаружено на Камчатке, возможен суицид

Тело подростка обнаружено на Камчатке, возможен суицид

01 Сентября 2015 14:42
Тело подростка обнаружено на Камчатке, возможен суицид
Тело подростка обнаружено на Камчатке, возможен суицид

Следственные органы проводят проверку по факту обнаружения в лесном массиве на территории Петропавловска-Камчатского тела 16-летнего подростка, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

«Сегодня в следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве, расположенном на удалении примерно 200 метров от дома № 65/4 по улице Океанской в городе Петропавловске-Камчатском, тела 16-летнего подростка. По данному факту инициировано проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении.

По материалам проверки, жители близлежащего района, собиравшие в лесном массиве грибы, обнаружили подростка сидящим у дерева. Подойдя ближе, грибники увидели на шее мальчика петлю из веревки. Другой конец веревки был привязан к ветке дерева.

В одежде подростка обнаружен гражданский паспорт и заблокированный телефон. В ходе осмотра места происшествия, следов, свидетельствующих о возможной драке, не обнаружено.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки, будет принято процессуальное решение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник