Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке медвежонок застрял в форточке жилого дома

На Камчатке медвежонок застрял в форточке жилого дома

17 Октября 2015 19:39
На Камчатке медвежонок застрял в форточке жилого дома. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

(Видео) На Камчатке медвежонок, удирая с обеда в жилом доме, застрял в форточке. Косолапый моментально стал героем интернета и получил прозвище камчатский Винни-Пух.

В сети Интернет появилось видео, на котором заснята тяжелая участь мелких воришек. Медвежонок в поисках пропитания забрался в жилой на Камчатке. Юный воришка пообедал найденными припасами и был застигнут на месте преступления хозяевами.

Косолапый сиганул в открытую на кухне форточку. Однако обильный обед, видимо, сказался на его проворности. Мишка застрял. А жизнерадостные хозяева жилища, ничуть не напугавшись непрошеного визитера, начали снимать на камеры телефонов попытки косолапого выбраться наружу. И хотя обед медвежонку вышел боком, минуты через полторы он все-таки сумел вывалиться на улицу.

Интернет-пользователи окрестили медвежонка Винни Пухом по аналогии с героем советского мультика. Тот, объевшись меда, застрял на выходе из кроличьей норы.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник