Главная    Новости    Происшествия    Дорожники обещают ликвидировать грязевую ловушку на Океанской на этой неделе

Дорожники обещают ликвидировать грязевую ловушку на Океанской на этой неделе

02 Ноября 2015 13:01
Дорожники обещают ликвидировать грязевую ловушку на Океанской  на этой неделе. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Грязевую ловушку на улице Океанской в Петропавловске-Камчатском дорожные службы обещают ликвидировать уже на этой неделе. Как сообщил корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» инженер Управления дорожного хозяйства Александр Сибирцев, завтра на проезд, пострадавший во время циклона, начнут завозить грунт скальных пород.

Ранее жители дома 88 по улице Океанской обратились в редакцию РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» с жалобой на действия дорожников, которые на прошлой неделе после циклона вывалили два КАМАЗа какой-то грязной жижи на проезд между улицами Океанская и Светлова. Как утверждают местные жители, никаких знаков, указывающих на то, что находиться в этой зоне опасно, не было. В результате в грязи по пояс увязли трое детей.

Местные жители также утверждают, что на их жалобы городские службы никак не реагируют. Редакции РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» удалось получить комментарий от ответственных лиц.

Как сообщил Александр Сибирцев, во время циклона размыло проезд, и дорожники приняли превентивные меры для того, чтобы остановить дальнейшее разрушение дороги. «Завтра мы начнем завозить грунт скальных пород для того, чтобы привести проезд в первоначальное состояние, - рассказал инженер. – А что касается предупреждения, то лента была натянута, однако ее кто-то убрал».

Как сообщили сегодня жители дома 88 по улице Океанской, никаких лент там не было изначально. Кстати, сегодня в грязевой ловушке застрял джип.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник