Главная    Новости    Происшествия    У жителя Камчатки конфисковали ружье за стрельбу по бочкам на даче

У жителя Камчатки конфисковали ружье за стрельбу по бочкам на даче

18 Ноября 2015 10:16
У жителя Камчатки конфисковали ружье за стрельбу по бочкам на даче
У жителя Камчатки конфисковали ружье за стрельбу по бочкам на даче

Суд оштрафовал на 40 тысяч жителя Камчатки и конфисковал его ружье за стрельбу по бочкам на дачном участке, сообщает УМВД по Камчатскому краю.

«59-летний гражданин, находясь на даче в СНТ «Парус» в Елизовском районе, пристреливал пневматическую винтовку. На протяжении нескольких часов мужчина стрелял по бочкам, на которые установил бумажные мишени. Соседка по дачному участку сообщила о стрельбе в районный отдел полиции. Правоохранителями на мужчину был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 20.13 КРФобАП «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах», - говорится в сообщении.

В полиции пояснили, что материалы дела рассмотрены в суде. Горожанин признан виновным в совершении правонарушения, ему назначен административный штраф в сумме 40 тысяч рублей с конфискацией орудия правонарушения. Изъятые длинноствольная пневматическая винтовка иностранного производства и десять пуль переданы в Центр лицензионно-разрешительной работы полиции УМВД России по Камчатскому краю.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник