Главная    Новости    Происшествия    Водители на Камчатке не уступают дорогу ни женщинам, ни «неотложкам»


Водители на Камчатке не уступают дорогу ни женщинам, ни «неотложкам»

09 Декабря 2015 9:52
Водители на Камчатке не уступают дорогу ни женщинам, ни «неотложкам». Фото из сети WhatsApp
Фото из сети WhatsApp

За сутки на Камчатке из-за невежливых водителей пострадали две женщины, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД по Камчатскому краю. В одном случае водитель иномарки не уступил дорогу реанимобилю.

8 декабря в 8:30 утра в Петропавловске-Камчатском напротив дома № 1/7 по улице Тундровая 67-летний житель краевой столицы на автомобиле «Тойота Раш» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшейся по главной дороге автомашиной скорой помощи. Реанимационная машина ехала с включёнными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. За рулем спецавтомобиля находился 50-летний водитель. В результате столкновения телесные повреждения получила 34-летняя пассажирка «Тойоты», ей было рекомендовано лечение по месту жительства.

А в 19:20 во вторник также в Петропавловске-Камчатском напротив дома № 31 по улице Ларина 28-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Мазда Фамилия», на нерегулируемом перекрестке при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу автомашине «Тойота Королла» под управлением 29-летней женщины-водителя. Гражданка получила телесные повреждения, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

Фотографии:

Фото из сети WhatsApp
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник