Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке подросток переломал ноги, упав с 3 этажа строящегося дома


На Камчатке подросток переломал ноги, упав с 3 этажа строящегося дома

14 Декабря 2015 18:22
На Камчатке подросток  переломал ноги, упав с 3 этажа строящегося дома. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В воскресенье в Петропавловске-Камчатском 15-летний подросток сломал обе ноги, упав с третьего этажа недостроенного дома на улице Вилюйской, сообщили в УМВД по Камчатскому краю.

С диагнозом «закрытый перелом правой и левой голени» подросток госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы.

Впрочем, как отметили в полиции, это было не единственное ЧП с подростками в воскресенье. 13-летней школьнице медики поставили диагноз «закрытый перелом средней трети большеберцовой кости слева». Девочке рекомендовано лечение по месту жительства. Вечером она вместе со своими друзьями играла на озере Медвежье, расположенном на улице Ломоносова краевой столицы. «Подростки катались на мокике. Подруги прицепили два снегоката к двухколесной технике, водителем которой был знакомый подросток. В какой-то момент на озеро выехало несколько автомобилей. Внедорожник, за рулем которого находился 20-летний парень, не заметил «пассажирок», которые на скорости ударились об автомашину. Одной из девочек понадобилась медицинская помощь», - сообщили в УМВД.

По обоим происшествиям проводится проверка.

Полиция просит родителей напомнить школьникам, у которых скоро начнутся новогодние каникулы, правила безопасного поведения, объяснив, что стройки, водоёмы, проезжая часть, заброшенные здания, подвалы, крыши – неподходящее место для игр.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник