Главная    Новости    Происшествия    У здания поселковой администрации на севере Камчатки растерзали женщину

У здания поселковой администрации на севере Камчатки растерзали женщину

12 Января 2016 18:36
У здания поселковой администрации на севере Камчатки растерзали женщину. с.Пахачи. Фото
с.Пахачи. Фото "Олюторский вестник"

В селе Пахачи Олюторского района рядом со зданием сельской администрации обнаружено тело 51-летней местной жительницы. Как сообщили в Следственном Управлении СКР по Камчатскому краю, на теле погибшей множественные укушенные и скальпированные раны.

По предварительным данным, в ходе осмотра фельдшером ФАП села Пахачи на теле женщины выявлено отсутствие фрагмента левой руки, а также телесные повреждения в виде рвано-укушенных ран, скальпированной раны головы и лица. «Со слов жителей села Пахачи, при жизни женщина не работала и злоупотребляла спиртным, - сообщили в СУ СКР. - Решается вопрос об организации судебно-медицинского исследования тела женщины на предмет определения точной причины и давности наступления смерти. Сложность в проведении экспертизы вызвана отдаленностью населенного пункта от краевого центра и отсутствием в селе Пахачи судебно – медицинского эксперта».

В настоящее время руководством Олюторского межрайонного следственного отдела принимаются меры к проверке поступившего сообщения.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник