Главная    Новости    Происшествия    Камчатские пожарные спасли мужчину, отравившегося угарным газом

Камчатские пожарные спасли мужчину, отравившегося угарным газом

13 Февраля 2016 17:34
Камчатские пожарные спасли мужчину, отравившегося угарным газом
Камчатские пожарные спасли мужчину, отравившегося угарным газом

В Петропавловске-Камчатском при пожаре в квартире хозяин отравился угарным газом. Мужчина госпитализирован в тяжёлом состоянии, сообщила пресс-служба УМВД краевого центра.

12 февраля в 13-43 по камчатскому времени на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного жилого дома по улице Ленинградская. Немедленно в район вызова выдвинулись 13 огнеборцев пожарно-спасательной части № 1 на трех автомобилях. Как выяснилось, в квартире находился в тяжелом состоянии от отравления угарным газом хозяин квартиры.

Прибывшие на место пожара огнеборцы вынесли мужчину из квартиры и передали врачам скорой помощи. Пострадавший госпитализирован в одно из медицинских учреждений Петропавловска. Кроме того, огнеборцы эвакуировали пятерых жильцов соседних квартир, применив автолестницу и спасустройства.

В 13-52 по камчатскому времени огнеборцы локализовали пожар, в 14-47 полностью ликвидировали. В результате пожара повреждён балкон на площади четыре квадратных метра и бытовые вещи. Причину возгорания, виновное лицо, точную сумму ущерба устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник