Главная    Новости    Происшествия    Второй за неделю пожар в промзоне на улице Высотной: уничтожены две иномарки

Второй за неделю пожар в промзоне на улице Высотной: уничтожены две иномарки

11 Апреля 2016 8:36
Второй за неделю пожар в промзоне на улице Высотной: уничтожены две иномарки. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

После 23 часов в воскресенье, 10 апреля, на улице Высотной,2 в Петропавловске-Камчатском произошел пожар в деревянном отделанном металлическим сайдингом боксе. Огнем уничтожены две иномарки.

Как сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю, сигнал о пожаре в боксе размерами 10 на 10 метров поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 23.02. В результате пожара бокс поврежден по всей площади, внутри бокса полностью уничтожен автомобиль «Митсубиси Делика» и находящийся рядом автомобиль «Судзуки Искудо» повреждён на 80 %.

20 пожарных выехали на место пожара. Уже в 23.18 возгорание было локализовано, а в 01.04 – полностью ликвидировано700 тысяч рублей. Жертв и пострадавших нет.

Причины возникновения пожара, виновные, общая стоимость ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

По данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», за последнюю неделю на улице Высотной в Петропавловске это уже второй крупный пожар в промзоне. Первый произошел утром 7 апреля в одноэтажном бетонном помещении по хранению полимерных изделий размерами 10×4 метра.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник