Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке ребенок едва не лишился глаза из-за разорвавшейся в костре петарды

На Камчатке ребенок едва не лишился глаза из-за разорвавшейся в костре петарды

10 Июня 2016 13:05
На Камчатке ребенок едва не лишился глаза из-за разорвавшейся в костре петарды. Фото из открытых источников, автор неизвестен
Фото из открытых источников, автор неизвестен

Полиция проводит проверку по факту травмирования 7-летнего мальчика осколком разорвавшейся в костре петарды, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

«Накануне вечером 7-летний мальчик играл у разведенного костра на улице Виталия Кручины в Петропавловске-Камчатском. Кто-то из подростков, проходивших мимо, бросил в огонь две петарды-бомбочки. В результате, инородное тело, образовавшееся после разрыва пиротехнического средства, попало мальчику в глаз. После случившегося, ребенок пошел домой и по дороге встретил своего дядю, который доставил его в медучреждение. Врачи Камчатской детской краевой больницы оказали ребенку помощь и направили в офтальмологическое отделение краевой больницы им. Лукашевского. В настоящее время 7-летнему мальчику сделана операция», - сообщили в УМВД.

Полицейские проводят проверку и выясняют все обстоятельства получения ребенком травмы. Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних еще раз просят родителей поговорить с детьми об опасности игры с огнем.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник