Главная    Новости    Происшествия    При падении с обрыва на Командорах погиб журналист

При падении с обрыва на Командорах погиб журналист

18 Июля 2016 9:08
При падении с обрыва на Командорах  погиб журналист. Фото со страницы В.Астафурова в ВК
Фото со страницы В.Астафурова в ВК

Вечером в воскресенье во время падения с обрыва в селе Никольское погиб местный журналист и депутат Владимир Астафуров. Об этом корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили в администрации Алеутского района.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», вчера вечером в селе Никольское произошла страшная трагедия. С обрыва, который опоясывает практически весь поселок, упал джип «Тойота-Сурф». Погиб 29-летний водитель. Один из его пассажиров госпитализирован в местную больницу. Остальные пассажиры не пострадали.

Как выяснилось, инцидент произошел у здания редакции районной газеты «Алеутская звезда». Автомобилем управлял 29-летний депутат районной Думы, журналист Владимир Астафуров.

«Все жители села просто в шоке. У нас ДТП вообще большая редкость, - говорит глава района Светлана Арнацкая. – А ребята были трезвые. И Владимир вообще всегда был спокойным, никогда не гонял на машине».

Редакция РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего журналиста.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник