Главная    Новости    Происшествия    В Авачинском заливе спасатели буксируют лодку со сломанным мотором

В Авачинском заливе спасатели буксируют лодку со сломанным мотором

22 Августа 2016 10:54
В Авачинском заливе спасатели буксируют лодку со сломанным мотором. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Спасатели и сотрудники ГИМС на спасательном катере «Лидер» в данный момент буксируют в Петропавловск-Камчатский лодку со сломанным мотором.

Как сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю, информация об инциденте в Авачинском заливе поступила ночью. «У мыса Крутой в 60 км южнее Петропавловска на пластиковой лодке поломался мотор. Из-за большой глубины два человека, находящиеся на лодке, не смогли поставить ее на якорь, - рассказали в пресс-центре ГУ МЧС. - Им предложили помощь рыбаки с находящегося неподалеку на промысле рыболовного судна РК –МРК, но туристы отказались покидать лодку и вызвали спасателей».

Рано утром спасатели направились в район происшествия, с 10 утра идет буксировка аварийного плавсредства в порт Петропавловска.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник