Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке двух пешеходов переехали три иномарки


На Камчатке двух пешеходов переехали три иномарки

18 Октября 2016 13:45
На Камчатке двух пешеходов переехали три иномарки. Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю
Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю

Страшное ДТП произошло накануне в 6.30 утра на перекрёстке 22 км 900 м автодороги Морпорт – Аэропорт. Сбитую иномаркой женщину, а также бросившегося к ней на помощь мужчину переехали еще две машины. Полиция ищет свидетелей.

Как рассказали в УГИБДД УМВД по Камчатскому краю, 67-летний водитель автомашины «Тойота Хайлюкс», двигаясь в направлении Петропавловска-Камчатского, совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу слева направо по ходу движения авто вне пешеходного перехода. Через несколько минут неустановленный водитель, управлявший, предположительно, автомобилем-универсалом белого цвета, двигаясь в сторону Елизова, совершил повторный наезд на лежавшую на дороге женщину, а также на находившегося рядом с ней 32-летнего мужчину. Совершив ДТП, неустановленный водитель скрылся. Затем на этих же пешеходов совершил наезд автомобиль «Тойота Рав 4», двигавшийся в направлении Елизово под управлением 70-летнего водителя.

От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи, мужчина позже скончался в районной больнице. Как говорят в ГАИ, оба пешехода были без светоотражающих элементов на одежде.

Сейчас полиция ведет розыск водителя, скрывшегося с места ДТП. Водителей, двигавшихся в указанное время в районе места происшествия и имеющих в авто видеорегистраторы, просят обратиться в дежурную часть полиции г. Елизово по тел. 8 (41531) 6-23-83 или 02.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник