Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке в сгоревшем здании обнаружили двух погибших людей


На Камчатке в сгоревшем здании обнаружили двух погибших людей

02 Января 2017 11:53
На Камчатке в сгоревшем здании обнаружили двух погибших людей
На Камчатке в сгоревшем здании обнаружили двух погибших людей

Сегодня рано утром на 24 км трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково произошел пожар в одноэтажном деревянном строении, обитом железом. Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», после тушения огня пожарные обнаружили двух погибших людей.

Как сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю, сообщение о пожаре в хозпостройке на улице Заречная поступило на пульт дежурного в 4.30 утра. На место вызова незамедлительно выехало 15 человек Елизовского пожарно-спасательного гарнизона на 4-х машинах. Как сообщается, в 04.47 пожар был локализован, а в 05.39 – пожар был ликвидирован. Строение было уничтожено огнем на 80%. После того, как огонь был потушен, пожарные обнаружили тела погибших мужчины и женщины. Причины их смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Не исключено, что здание загорелось уже после смерти людей.

Причины возникновения пожара, виновный, точная сумма ущерба пока устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

За прошедшие сутки на Камчатке произошло еще четыре пожара. В СНТ «Авача-1» в Елизовском районе произошел пожар в бане. В поселке Завойко на ул.Петра Ильичева, 24 А горел гараж. На улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском огнем поврежден автомобиль «Тойота Лэнд Крузер Прадо». А в селе Средние Пахачи Олюторского района сгорел одноэтажный деревянный дом на двух хозяев.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник