Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке пожарные спасли имущество рыбодобывающей компании на 100 миллионов

На Камчатке пожарные спасли имущество рыбодобывающей компании на 100 миллионов

08 Января 2017 16:00
На Камчатке пожарные спасли имущество рыбодобывающей компании на 100 миллионов
На Камчатке пожарные спасли имущество рыбодобывающей компании на 100 миллионов

Огнеборцы ликвидировали пожар в бытовом помещении одной из рыбодобывающих компаний края и спасли материальные ценности на общую сумму 100 миллионов рублей. Причины возникновения пожара, виновный, точная сумма ущерба устанавливаются сотрудниками госпожнадзора.

Звонок о пожаре по улице Приморская в поселке Авача в Петропавловске-Камчатском поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы утром 8 января, в 8.24 по камчатскому времени. Как стало известно из сообщения, возгорание произошло в бытовом помещении, принадлежащем одной из рыбодобывающих компаний края.

На место вызова выехало 11 человек личного состава Петропавловск-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона на трех единицах техники. В 8.42 пожар был локализован, а спустя 22 минуты – полностью ликвидирован. Огнем было повреждено потолочное перекрытие, осветительные приборы были закопчены по всей площади. Жертв и пострадавших нет. Во время тушения пожара огнеборцами были спасены материальные ценности на общую сумму 100 миллионов рублей, сообщили в Главном Управлении МЧС по Камчатскому краю.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник