Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке дрифтовавшего угонщика «Subaru» остановил сугроб

На Камчатке дрифтовавшего угонщика «Subaru» остановил сугроб

16 Января 2017 17:20
На Камчатке дрифтовавшего угонщика «Subaru» остановил сугроб
На Камчатке дрифтовавшего угонщика «Subaru» остановил сугроб

В городе Елизово полицейские задержали пьяного угонщика, улетевшего в сугроб, сообщила пресс-служба краевой полиции.

Накануне вечером в полицию поступило сообщение от граждан, что на ул. Пограничная водитель «Subaru Legacy» создаёт опасную ситуацию, «дрифтуя» на дороге. Прибывший на место вызова наряд ППС обнаружил иномарку в сугробе около дороги. Угонщик с явными признаками алкогольного опьянения пытался откапать застрявший автомобиль.

Пока полицейские оформляли необходимые документы для помещения 21-летнего жителя Петропавловска в спецприемник, в полицию поступило сообщение от его 28-летней сестры, что у неё угнали автомобиль. В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил у родственницы ключи от машины и поехал кататься.

Злоумышленник помещен в спецприемник за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Рассматривается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник