Главная    Новости    Происшествия    8 марта из-за девушки-водителя в ДТП пострадали четыре человека

8 марта из-за девушки-водителя в ДТП пострадали четыре человека

09 Марта 2017 10:20
8 марта из-за девушки-водителя в ДТП пострадали четыре человека. Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю
Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю

8 марта в 22:30 на 60 км автодороги Петропавловск-Камчатский ‒ Мильково столкнулись две иномарки, пострадали четыре человека, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Как рассказали в ГАИ, 18-летняя гражданка на автомобиле «Тойота Спринтер Марино» выезжала со второстепенной дороги со стороны поселка Лесной на главную дорогу, но не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем «Тойота Королла Филдер» под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили 37-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Королла Филдер» и три пассажира автомобиля «Тойота Спринтер Марино»: 39-летний мужчина, 21-летняя и 17-летняя девушки. Мужчина был доставлен в районную больницу, остальным пострадавшим рекомендовано амбулаторное лечение.

Всего,по данным ГИБДД, за 7 и 8 марта на территории Камчатского края зарегистрировано 93 столкновения автотранспорта без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре человека, в том числе один несовершеннолетний.

Выявлены восемь водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё трое от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено пять пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения помещено три единицы техники.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник