Главная    Новости    Происшествия    Подросток в Милькове умер, предположительно, надышавшись газом

Подросток в Милькове умер, предположительно, надышавшись газом

13 Марта 2017 12:16
Подросток в Милькове умер, предположительно, надышавшись газом. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Следственные органы проводят проверку по факту смерти 16-летнего подростка в райцентре Мильково, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Тело шестнадцатилетнего подростка без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено в подвале одного из многоквартирных жилых домов Милькова. В ходе осмотра места происшествия, рядом с телом подростка обнаружен баллон сжиженного газа для портативных газовых устройств», - сообщили в СКР.

Там пояснили, что подросток воспитывался в неполной, благополучной семье, проживал с приемной матерью, обеспечившей ребенку достойные условия проживания и воспитания, характеризовался положительно, в совершении правонарушений и преступлений замечен не был.

В настоящее время проводится комплекс проверочных и оперативных мероприятий при содействии с сотрудниками полиции, направленный на установление объективных обстоятельств смерти подростка. С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник