Главная    Новости    Происшествия    На севере Камчатки ребенка убило ледяной глыбой

На севере Камчатки ребенка убило ледяной глыбой

16 Апреля 2017 12:09
На севере Камчатки ребенка убило ледяной глыбой  . Фото Владимира Курилко (архив)
Фото Владимира Курилко (архив)

6-летнего жителя поселка Тиличики Олюторского района на берегу бухты Скрытая убило ледяным «козырьком». СКР начал проверку, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Следственном управлении.

По материалам проверки, днем 15 апреля 6-летний мальчик вместе с 9-летним братом находился берегу бухты Скрытая в селе Тиличики. В тот момент, когда ребенок находился под ледяным «козырьком», образованном в результате приливов и отливов, на него обрушилась ледяная глыба. Ребенок погиб на месте.

«В ходе осмотра места происшествия, каких-либо следов преступления не обнаружено. По предварительным данным, причиной смерти мальчика явилась механическая асфиксия в результате сдавливания органов грудной клетки», - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник