Главная    Новости    Происшествия    Полиция разыскивает автомобиль, который в Елизове наехал на световую опору и зацепил человека

Полиция разыскивает автомобиль, который в Елизове наехал на световую опору и зацепил человека

06 Июня 2017 10:55
Полиция разыскивает автомобиль, который в Елизове наехал на световую опору и зацепил человека. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

Полиция просит оказать помощь в поиске автомобиля, который в Елизове наехал на световую опору, зацепил человека и скрылся, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне в 8.00 на 12 километре автодороги Петропавловск-Камчатский-Мильково, Неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на световую опору. В результате происшествия телесные повреждения получил 23-летний гражданин, которому медики назначили амбулаторное лечение.

В настоящее время продолжается розыск водителя, скрывшегося с места ДТП. Очевидцев и водителей, двигавшихся в указанное время в районе места происшествия и имеющих в авто видеорегистраторы, просят обратиться в дежурную часть полиции г. Елизово по тел. 8(41531) 6-23-83 или 02.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 15 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили различные травмы.

Выявлены четыре водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены пять пешеходов, которые нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник