Главная    Новости    Происшествия    В столице Камчатки иномарка на большой скорости «ушла» в кювет

В столице Камчатки иномарка на большой скорости «ушла» в кювет

13 Июня 2017 10:51
В столице Камчатки иномарка на большой скорости «ушла» в кювет. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате съезда в кювет в Петропавловске-Камчатском иномарки пострадал водитель, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел в минувшие выходные дни на Петропавловском шоссе. 31-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Марк-2», не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель «Тойоты», ему медики назначили амбулаторное лечение.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 126 столкновений без пострадавших и 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили различные травмы, из них двое - несовершеннолетние.

Выявлен 41 водитель, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 10 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 40 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 23 единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены 11 граждан. С использованием средств видеофиксации выявлено 3998 нарушений.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник