Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке из-за пьяных водителей за несколько часов погиб пешеход и пострадали 4 человека


На Камчатке из-за пьяных водителей за несколько часов погиб пешеход и пострадали 4 человека

26 Октября 2017 10:10
На Камчатке из-за пьяных водителей за несколько часов погиб пешеход и пострадали 4 человека. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Четыре серьезные аварии зарегистрированы на дорогах Камчатки в среду, один человек погиб, семеро пострадали, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Авария со смертельным исходом произошла вчера в 17:30 напротив дома 29 по ул. Петропавловское шоссе в краевом центре. Там сильно пьяный водитель 43 лет, сидевший за рулем «Тойота Королла Аксио», вылетел на встречную полосу, по касательной стукнул другую иномарку, а потом, продолжая движение, сбил 57-летнюю женщину, которая шла по тротуару. От полученных травм женщина скончалась на месте.

За несколько часов до этого на 38 километре дороги Петропавловск-Камчатский - Мильково в Елизовском районе пьяный житель с. Ключи 26-лет врезался на своем «Субару Форестер» в «Хонду Мобилио Спайк» под управлением 56-летнего жителя п. Раздольный. Водитель «Субару» и его 30-летний пассажир госпитализированы в травматологическое отделение елизовской районной больницы, а 25-летнему и 35-летнему пассажирам этой машины медики назначили амбулаторное лечение.

В этот же день на улице Рябикова у дома №52 в Елизово 25-летний житель краевого центра на «Сузуки» не предоставил преимущество в движении «УАЗ-39094» под управлением 58-летнего елизовчанина. Машины столкнулись, «УАЗ» опрокинулся. Пострадали водитель «УАЗа» и его 30-летний пассажир. Обоим медики назначили амбулаторное лечение.

Еще одна авария произошла напротив дома №6 по улице Владивостокской в Петропавловске. Там 35-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Королла», столкнулся с «Хонда Фит» под управлением 34-летней гражданки. Водитель «Хонды» пострадала, ей медики рекомендовали лечение по месту жительства.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник