На Камчатке «Ниссан Атлас» наехал на «ЗИЛ», российский грузовик оказался крепче

На Камчатке «Ниссан Атлас» наехал на «ЗИЛ», российский грузовик оказался крепче

02 ноября 2017 15:24
2699

На Камчатке «Ниссан Атлас» наехал на «ЗИЛ», российский грузовик оказался крепче. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате ДТП на мильковской трассе пострадал водитель грузовика «Ниссан Атлас», сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне вечером на 129 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 48-летний житель краевого центра, управляя автомашиной «Ниссан Атлас», двигаясь в направлении Петропавловска-Камчатского, не выбрал безопасную скорость движения и при этом не учёл дорожные и метеорологические условия, не справился с рулевым управлением, допустил наезд на стоящий на краю проезжей части автомобиль «ЗИЛ-131». В результате ДТП водитель «Ниссана» травмирован, ему назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 28 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека травмированы.

Выявлены два водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 10 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещён один гражданин.

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

На Камчатке за неделю в происшествиях никто не пострадал

20.05.2024
270
На Камчатке за неделю в происшествиях никто не пострадал

С 13 по 19 мая спасателям поступили сообщения о 41 происшествии. Обошлось без пострадавших, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МЧС.

По данным ведомства, за неделю зарегистрировано шесть землетрясений. Одно из них жители Петропавловска-Камчатского и Вилючинска  ощутили силой до четырёх баллов. Пепловых выбросов с вулканов не зафиксировано.

Пожарно-спасательные подразделения выезжали на тушение 25 возгораний. Погибших и пострадавших нет.

Частный дом сгорел в Елизовском районе Камчатки

20.05.2024
326
Частный дом сгорел в Елизовском районе Камчатки

Специалисты выясняют причины пожара в частном доме, горевшем накануне в Елизовском районе, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому края.

Пожар случился в воскресенье днем во 2-ом Лыжном переулке в городе Елизово. Горел двухэтажный деревянный частный дом площадью 144 кв. метра.

Уже через пять минут после вызова на месте были боевые расчеты седьмой пожарно-спасательной части МЧС— 10 человек на двух автоцистернах. С огнем они справились за пару часов.

«В результате пожара повреждены деревянные конструкции межэтажного перекрытия и стены второго этажа на общей площади 30 квадратных метров». – сказали в МЧС.

Люди в этом пожаре не пострадали

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3756 След.