Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке «Ниссан Атлас» наехал на «ЗИЛ», российский грузовик оказался крепче


На Камчатке «Ниссан Атлас» наехал на «ЗИЛ», российский грузовик оказался крепче

02 Ноября 2017 15:24
На Камчатке «Ниссан Атлас» наехал на «ЗИЛ», российский грузовик оказался крепче. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате ДТП на мильковской трассе пострадал водитель грузовика «Ниссан Атлас», сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне вечером на 129 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 48-летний житель краевого центра, управляя автомашиной «Ниссан Атлас», двигаясь в направлении Петропавловска-Камчатского, не выбрал безопасную скорость движения и при этом не учёл дорожные и метеорологические условия, не справился с рулевым управлением, допустил наезд на стоящий на краю проезжей части автомобиль «ЗИЛ-131». В результате ДТП водитель «Ниссана» травмирован, ему назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 28 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека травмированы.

Выявлены два водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 10 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещён один гражданин.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник