Главная    Новости    Происшествия    СКР на Камчатке начал проверку по факту смерти 30-летней пациентки в больнице


СКР на Камчатке начал проверку по факту смерти 30-летней пациентки в больнице

27 февраля 2018 18:05
СКР на Камчатке начал проверку по факту смерти 30-летней пациентки в больнице

По факту смерти после операции в городском роддоме №1 Петропавловска-Камчатского 30-летней Анны Харитончик проводится процессуальная проверка, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

По предварительным данным, 21 февраля в акушерском отделении ГБУЗ «Городской родильный дом № 1» женщине сделали операцию, связанную с обследованием и лечением внутренних органов. «После операции, по экстренным показаниям 30-летняя пациентка госпитализирована в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы, где 23 февраля скончалась», - сообщили в СКР.

Как сообщается, сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, исследуются медицинские документы, для установления причины смерти назначена экспертиза. По результатам будет принято процессуальное решение.

Как сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» близкие Анны Харитончик, она была талантливым и креативным педагогом и тренером клуба спортивного бального танца «Кантилена». Анна Харитончик была многократной чемпионкой Камчатского края по латиноамериканской программе, серебряным призером - по европейской. «23 марта она бы могла встретить свою 31-ю весну, но этому сильному и яркому огню, освещающему души, дали погаснуть, - сообщили агентству друзья покойно. - Весь тренерский состав Камчатской федерации танцевального спорта, спортсмены клуба «Кантилена» скорбят в связи с этой невосполнимой утратой. Память об Ане останется жить в поставленных ею танцах, в сердцах всех, кому выпало счастье работать рядом с ней».

Фотографии:

СКР на Камчатке начал проверку по факту смерти 30-летней пациентки в больнице
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник