Главная    Новости    Происшествия    В СК рассказали подробности нападения на замминистра здравоохранения Камчатки


В СК рассказали подробности нападения на замминистра здравоохранения Камчатки

24 сентября 2020 10:46
В СК рассказали подробности нападения на замминистра здравоохранения Камчатки

Посетитель распылил перцовый газ в лицо замминистра здравоохранения Камчатского края, исполняющей сейчас обязанности главы этого министерства, из личной неприязни к чиновнице, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по региону. 

Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», против нападавшего 1984 г.р. возбуждено дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

Инцидент произошел в среду вечером в служебном кабинете краевого Минздрава, где Марина Волкова вела прием граждан. 

«Из личной неприязни к и.о. министра здравоохранения Камчатского края, находящейся при исполнении служебных обязанностей и осуществляющей прием граждан в соответствии со своим должностным регламентом, мужчина распылил ей в лицо экстракт красного жгучего перца из находящегося при нем аэрозольного баллона предназначенного для самообороны», - сказали в СКР. 

У потерпевшей химический ожог лица. 

Следователи выясняют обстоятельства случившегося, в том числе и мотив преступления. 

«В ходе следствия с целью установления вменяемости (невменяемости) на момент совершения преступления, в отношении злоумышленника будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза», - отметили в Следственном комитете.

0
Мороз
Вне всякого сомнения довели мужика, гоняя больного кругами и вымогая взятки, как работает наша "бесплатная" медицина. Правильно сделал. Еще правильнее было после работы эту рожу встретить с дубинкой (в маске от короновируса).
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Не просто же так он сделал.Видно, довели до ручки...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник