Бытовка горела в Мильковском районе

Бытовка горела в Мильковском районе

17 ноября 2023 10:17
829

Бытовка горела в Мильковском районе

На Камчатке в Мильковском районе пожарные ликвидировали возгорание в шлакозаливном бытовом вагончике размером пять на четыре метра, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МЧС. 

Информация о происшествии на улице Юбилейной в селе Мильково поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 16 ноября в 9:59 по камчатскому времени.

Уже через четыре минуты на место вызова прибыли огнеборцы местной пожарно-спасательной части — пять человек на одной автоцистерне. В 10:06 возгорание локализовали, в 11:02 — полностью ликвидировали. В результате пожара повреждены деревянные конструкции потолочного перекрытия на площади три квадратных метра. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания выясняется.

Поделиться новостью

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

СК заинтересовался инцидентом со сгоревшим на Камчатке автобусом

21.06.2024
234
 СК заинтересовался инцидентом со сгоревшим на Камчатке автобусом

Следователи выясняют обстоятельства происшествия с автобусом, сгоревшим накануне на трассе Мильково – Усть-Камчатск, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на СУ СКР по Камчатскому краю.

«Мильковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по региону организована процессуальная проверка оказания услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности», - сказали в ведомстве.

Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», инцидент случился 20 июня. По данным СК, возгорание в автобусе произошло во время корпоративной перевозки пассажиров. Автомобиль сгорел. Пассажиры не пострадали.

На мильковской трассе сгорел автобус

20.06.2024
1055
На мильковской трассе сгорел автобус

На трассе Мильково – Усть-Камчатск сгорел автобус. Люди не пострадали, передаёт РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«Пожарные все потушили... Автобус заказной», – сообщил министр ЧС края Сергей Лебедев.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3794 След.