Баня «Легкий пар» сгорела в столице Камчатки

Баня «Легкий пар» сгорела в столице Камчатки

22 февраля 2024 13:41
1757

Баня «Легкий пар» сгорела в столице Камчатки

В Петропавловске-Камчатском пожарные инспекторы выясняют причину возгорания в двухэтажном доме, где находилась баня, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», горела двухэтажная баня размером 10 на 10 метров на ул. Транспортная, 10.

С огнем боролись боевые расчёты первой, третьей и специализированной пожарно-спасательных частей МЧС—39 человек на восьми единицах техники.

Тушение осложнялось сильным ветром — огонь распространялся мгновенно. На его ликвидацию у пожарных ушло без малого 6 часов.

Люди в этом пожаре не пострадали, а вот здание сгорело.

«В результате пожара повреждены деревянные конструкции первого и второго этажей на площади 100 квадратных метров, чердачное помещение повреждено по всей площади», - сказали в МЧС.

По данным из открытых источников, на Транспортной,10 находилась коммерческая баня «Легкий пар». 

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Пожар разгорелся в бетонном гараже на Камчатке

13.04.2024
110
Пожар разгорелся в бетонном гараже на Камчатке

Четыре пожарных боролись с возгоранием, произошедшем в Елизовском районе, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

На улице Кольцевой в посёлке Раздольный загорелся одноэтажный бетонный гараж общей площадью 15 квадратных метров. Очевидцы сообщили в экстренные службы о происшествии 12 апреля, в 10:09.

«На место вызова прибыли боевые расчеты Камчатского спасательного центра МЧС России – 4 человека на одной автоцистерне. В 10:23 возгорание локализовали, в 11:09 – полностью ликвидировали. В результате пожара внутри гаража повреждены вещи на площади 15 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания сейчас выясняется», – сказали в чрезвычайном ведомстве.

Министр ЧС Камчатки опроверг слухи о потопе в селе Соболево

12.04.2024
711
Министр ЧС Камчатки опроверг слухи о потопе в селе Соболево

Министра по ГО и ЧС региона Сергея Лебедева возмутила информация о потопе в селе Соболево и он опроверг ее свежими фотографиями с населенного пункта, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«Один из телеграмм каналов только что (около 19 часовприм. ред.) выложил пост, уверяющий, что в Соболево сейчас потоп. И приложил видео с "матюками". Якобы, читатели сообщили. А почему читатели не сообщили о том, как за ночь в Соболево выросли сосны и кто насыпал горы вокруг села? Ответственно заявляю - это чушь. Никакого потопа в Соболево нет. Прямо сейчас Соболево выглядят вот так. Фото прилагаю. Авторов фэйка призываю – заканчивайте мутить воду и пугать людей», – эмоционально высказался министр.

Как сообщало сутки назад РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», сильные дожди со снегом стали причиной подтопления погребов жилых домов на нескольких улицах села Соболево, а также перекрытия проезда по технологическому проезду у магистрального газопровода – единственной дороге, соединяющей Соболевский район с остальной территорией Камчатского края. Но, к счастью, ситуация в населенном пункте стабилизировалась.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3721 След.