Главная    Новости    Народное хозяйство    Главный аэропорт Камчатки переходит на летний режим работы


Главный аэропорт Камчатки переходит на летний режим работы

24 марта 2021 11:40
Главный аэропорт Камчатки переходит на летний режим работы

С 28 марта международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) вводит весенне-летнее расписание. Кроме изменения расписания полётов, расширится регламент работы аэропорта, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе аэропорта. 

Пассажиры и воздушные суда в Елизове будут обслуживаться с 07:00 до 20:00. В предстоящем сезоне маршрутная сеть аэропорта будет представлена 21 направлением. Полеты по 18 из них будут выполняться на регулярной основе. 

В рамках летнего расписания ежедневные рейсы в московский аэропорт Шереметьево продолжат выполнять авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия». С 31 мая дважды в неделю авиакомпания «ИрАэро» будет выполнять прямые перелеты в Благовещенск с удобными стыковочными рейсами в Иркутск и Красноярск. 

В летнем расписании авиакомпания «Аврора» планирует связать Камчатский край и Сахалинскую область регулярным авиасообщением по маршруту Южно-Сахалинск – Петропавловск-Камчатский. С 29 марта «Аврора» увеличит частоту полетов и добавит утренние рейсы в Елизово из Владивостока и Хабаровска.

 Международная чартерная программа будет представлена рейсами в Анталию (Турция) авиакомпаний Azur Air и Pegas Fly. 

Сохраняется полетная программа «Камчатского авиационного предприятия» по Камчатскому краю и в соседние регионы – в Анадырь и Магадан. 

Летнее расписание будет действовать до 30 октября 2021 года. 

Фото Василия Гуменюка, РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
18.05.2021 03:41:40

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник