В Паратунской администрации ФСБ изымает документы

12 Мая 2017 19:32
В Паратунской администрации ФСБ изымает документы. Фото topwar.ru

Сотрудники ФСБ сегодня вечером нагрянули в здание Паратунской сельской администрации на Камчатке. По данным источников РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», идет выемка документов.

В региональном Управлении ФСБ пока воздерживаются от подробных комментариев. «Сотрудники УФСБ проводят действия в рамках выполнения следственного поручения по уголовному делу, расследуемому СКР»,- сообщила корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» пресс-секретарь УФСБ по Камчатскому краю Дарья Слабука.

В краевом Следственном Управлении СКР пока воздерживаются от комментариев.

В состав Паратунского сельского поселения входят села Паратунка и Термальный Елизовского района. В них проживает более 3,6 тысячи человек. С сентября 2015 года поселение возглавляет Александр Бабак.

До 2005 года он почти 17 лет был главой Паратунки. До 2009 года Бабак был депутатом Елизовской районной Думы, откуда был уволен со скандалом. Как сообщали СМИ, он дважды исключался из рядов «ЕР», но каким-то таинственным образом после прихода к власти губернатора Владимира Илюхина снова возглавил Паратунку. В последние годы с его именем связывали ряд скандалов. Связаны ли сегодняшние следственные действия ФСБ с этими скандалами, пока не ясно.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник