Главная    Новости    Политика    Карьерный взлет: главой Олюторского района стал начальник «Аэропорта Тиличики»


Карьерный взлет: главой Олюторского района стал начальник «Аэропорта Тиличики»

24 октября 2020 19:10
Карьерный взлет: главой Олюторского района стал начальник «Аэропорта Тиличики»

Сегодня, 24 октября, на крайнем северо-востоке Камчатского края прошли выборы главы. На должность руководителя Олюторского района претендовали два кандидата - Руслан Старых и Александр Филимонов, передает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на министерство территориального развития Камчатского края.

Большинство голосов получил начальник филиала «Аэропорт Тиличики» Руслан Старых, оставив в пролете своего единственного соперника - руководителя аппарата районного Совета Депутатов Александра Филимонова. Руслан Старых сменил на посту Олега Свириденко, избранного на должность главы Олюторского района в сентябре 2016 года. 

«Поздравляю Руслана Васильевича с избранием на пост главы Олюторского района. Он много лет трудился на благо района в должности начальника филиала «Аэропорта Тиличики». Я уверен, что Руслан Старых будет работать ради развития и процветания района» - сказал Сергей Лебедев, врио министра территориального развития Камчатского края. 

Руслан Васильевич Старых родился 12 декабря 1975 года в Омске. Окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Владивостокский государственный университет экономики и сервиса» по специальности «Юриспруденция», затем Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по направлению «Государственное и муниципальное управление». С 2008 года Руслан Старых работал заместителем генерального директора по авиационной безопасности в Корякском авиапредприятии. С 2010 года руководил аэропортом в райцентре Олюторского района – селе Тиличики. Временно исполняющим обязанности начальника аэропорта назначен экс-заместитель Руслана Старых Владислав Серебренников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник