Губернатор Камчатки ушёл в отпуск, чтобы побыть с семьёй

Губернатор Камчатки ушёл в отпуск, чтобы побыть с семьёй

12 мая 2024 16:39
4212

Губернатор Камчатки ушёл в отпуск, чтобы побыть с семьёй

Владимир Солодов на своей странице в соцсетях сообщил, что взял кратковременный отпуск, передаёт РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«Небольшой отпуск – редкая возможность побыть вместе с семьёй. Остаюсь на связи с коллегами, держу ситуацию в крае на личном контроле, читаю ваши обращения. Работа продолжается», – пояснил глава региона.

Напомним, на днях Владимир Солодов опроверг слухи, связанные с назначением нового состава правительства РФ, о своём повышении. Оно и не произошло.

От Дальнего Востока в министры «двинули» губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва. Если его кандидатуру утвердят, он будет заниматься российским спортом.

Фото: телеграм-канал t.me/s/vsolodovbrief

  • Губернатор Камчатки ушёл в отпуск, чтобы побыть с семьёй.

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Усть-Камчатский район утратил статус

08.05.2024
2206
Усть-Камчатский район утратил статус

Вступил в силу краевой закон о преобразовании Усть-Камчатского района в округ, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в районной администрации.

С 7 мая район, а также входящие в него сельские поселения, утрачивают статус муниципальных образований. Вновь созданный округ остаётся в прежних границах с административным центром в посёлке Усть-Камчатск. Властные полномочия пока будут исполнять органы местного самоуправления района и сельских поселений.

8 сентября в единый день голосования планируется проведение выборов в Совет народных депутатов Усть-Камчатского округа первого созыва. В этот день закончатся полномочия нынешних представительных органов.

Полномочия руководителей района и поселений прекращаются в день вступления в должность первого главы округа. Его избрание планируется в декабре, начало работы окружных администраций – с 1 января 2025 года.

Напомним, в крае первый муниципальный округ – Алеутский – появился в 2020 году путём преобразования муниципального района и Никольского сельского поселения. В прошлом году преобразовали в округ Мильковский район. Сейчас в стадии реформирования также находятся Быстринский и Тигильский районы.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 1188 След.