Камчатским морпехам-снайперам отправили в зону СВО партию патронов

Камчатским морпехам-снайперам отправили в зону СВО партию патронов

03 апреля 2024 12:05
868

Камчатским морпехам-снайперам отправили в зону СВО партию патронов. Фото правительства Камчатского края.
Фото правительства Камчатского края.

Военнослужащим 40-й гвардейской бригады морской пехоты, постоянно дислоцирующейся на полуострове, подготовили большую партию патронов для снайперских винтовок, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«В ближайшее время представители бригады доставят груз своим товарищам в зону проведения специальной военной операции», – сообщил руководитель администрации губернатора края Сергей Меркулов.

Напомним, правительство региона постоянно закупает и отправляет военнослужащим необходимую технику, в том числе дроны, тепловизионные прицелы, противодроновые ружья, автомобили и запчасти к ним.

Обсуждения новости

✎ Оставить комментарий

В восьми районах Камчатки открыли навигацию для маломерных судов

22.04.2024
241
В восьми районах Камчатки открыли навигацию для маломерных судов

Навигацию для маломерных судов открыли ещё в четырёх районах края, а всего уже в восьми муниципалитетах, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МЧС.

20 апреля спускать лодки на воду разрешили в Усть-Камчатском районе. 21 апреля – в Алеутском округе, Быстринском и Усть-Большерецком районах.

Напомним, с 12 апреля открыта навигация в Елизовском районе, Мильковском округе, Вилючинске и Петропавловске-Камчатском.

25 апреля разрешать спускать лодки на воду в Соболевском, 5 мая – в Тигильском районе, 15 мая – в Карагинском районе и посёлке Палана. 1 июня – в Олюторском и Пенжинском районах.

В МЧС предупредили, что до открытия навигации выход на воду крайне опасен для жизни. Кроме того, за это предусмотрен штраф.

На Камчатке первомайские демонстрации пройдут в онлайн-формате

22.04.2024
373
На Камчатке первомайские демонстрации пройдут в онлайн-формате

Праздничные первомайские мероприятия в Петропавловске-Камчатском и на всей территории края пройдут в этом году онлайн-формате, передаёт РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Как сообщили в Федерации профсоюзов Камчатки, решение об отмене традиционных шествий трудящихся связано с повышением требований антитеррористической безопасности.

«Мы рекомендуем членам профсоюзов 1 мая в своих соцсетях публиковать фотографии первомайских демонстраций прошлых лет и другие приятные фото- и видео- воспоминания, связанные с праздником. Федерация профсоюзов Камчатки также в течение всего праздничного дня будет делиться своими фото и видео с первомайских мероприятий», – рассказал председатель региональной Федерации Максим Кирилич.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 1716 След.