На Камчатке корвет «Гремящий» отразил атаку беспилотника

На Камчатке корвет «Гремящий» отразил атаку беспилотника

12 мая 2024 8:56
1266

На Камчатке корвет «Гремящий» отразил атаку беспилотника. Фото пресс-службы Восточного военного округа.
Фото пресс-службы Восточного военного округа.

Экипаж корвета «Гремящий» Тихоокеанского флота провёл тренировку по отражению атаки беспилотных средств воздушного нападения, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Восточном военном округе.

Учения проводились в пункте базирования соединения кораблей охраны водного района Войск и сил на Северо-востоке России на Камчатке. Расчёты ПВО корвета обнаружили малоразмерную воздушную цель, идентифицированную как беспилотный летательный аппарат.

Моряки взяли беспилотник на сопровождение и условно уничтожили его над акваторией Авачинского залива. Цель была сымитирована электронным способом с помощью боевой информационной системы корвета.

Поделиться новостью

Обсуждения новости

✎ Оставить комментарий

В Усть-Камчатском районе восстановили размытую дорогу

23.06.2024
300
В Усть-Камчатском районе восстановили размытую дорогу

В Усть-Камчатском районе открыли проезд для автотранспорта по региональной дороге, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МЧС.

Участок автодороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск с 207 по 209 километры был закрыт рано утром 23 июня из-за подмыва дорожного полотна.

По информации автотранспортного предприятия, автобусы из Петропавловска-Камчатского и Усть-Камчатска следуют по расписанию.

Напомним, в течение месяца этот участок дороги уже не в первый раз размывает дождями и вызванными осадками селевыми потоками.

В Усть-Камчатском районе закрыли для проезда размытую дорогу

23.06.2024
372
В Усть-Камчатском районе закрыли для проезда размытую дорогу

В Усть-Камчатском районе закрыто движение для всех видов транспорта на одном из участков региональной дороги, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МЧС.

По информации КГКУ «Камчатуправтодор», утром 23 июня введено ограничение движения с 207 по 209 километры автодороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск в связи с размывом земляного полотна.

Скопления автотранспорта на трассе нет. Информация об открытии дороги будет дана дополнительно. В МЧС рекомендуют автовладельцам воздержаться от поездок по этому маршруту.

Напомним, участок уже не в первый раз в этом месяце закрывают из размыва дороги дождями и селевыми потоками.

Фото администрации Усть-Камчатского района (архив).

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 1765 След.