Главная    Новости    Общество    На Камчатке радиоведущую отстранили от эфира за комментарий о выборах президента


На Камчатке радиоведущую отстранили от эфира за комментарий о выборах президента

21 Марта 2018 7:38
На Камчатке радиоведущую отстранили от эфира за комментарий о выборах президента . Фото из открытых источников в интернете. Автор неизвестен.
Фото из открытых источников в интернете. Автор неизвестен.

Руководство радиостанции отстранило от эфира ведущую «Радио СВ» Росину Буданс за вольные высказывания о прошедших выборах президента России. Запись краткого комментария радиоведущей, который она сделала 19 марта в дневном эфире, распространяется и обсуждается сегодня в социальных сетях на Камчатке.

«Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так кажется вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74 процента граждан — это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?», - сказала ведущая.

Как стало известно агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», Росину Буданс 20 марта отстранили от эфира. Сама радиоведущая удивлена таким решением руководства и вниманию, которое уделили пользователи соцсетей ее комментарию. «Я очень редко говорю о политике, только когда меня это сильно волнует. Я просто сказала то, что думала. И последовала какая-то бурная реакция, какие-то звонки из правительства, отстранение от эфира. Переворачивают мои слова, крутят новые смыслы вокруг одной фразы. Все этот так в духе нашего времени и так нелепо», - сказала Росина Буданс корреспонденту информагентства.

Генеральный директор радиостанции Виталий Ким подтвердил агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», что эта сотрудница действительно отстранена от эфира. «Она отстранена от эфира до выяснения всех обстоятельств. Это внутреннее дело редакции. Никаких звонков из правительства не было», - заявил он.

Напомним, что 18 марта в России прошли выборы президента России. Победу одержал действующий президент страны Владимир Путин, набравший 76,66 % голосов при явке в 67,49 %.

Для справки: Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и ЧЕЛОВЕКА. Отряд насчитывает более 400 видов.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
0
Радиослушатель
Молодец, девка! Сейчас ее затравят. Видал в инстаграме уже началось.
Имя Цитировать 0
0
Катотак
Молодец!
Имя Цитировать 0
0
AlexDAK
Правда глаза режет, владельцам замков за рубежом.... Правду у нас не любят слушать политики (князьки)..... Молодец!!!
Имя Цитировать 0
0
Кристина
Сама она примат. Как можно вообще выпускать таких в эфир (на счет пенсионеров и инвалидов спорить не буду).
Имя Цитировать 0
0
Валерий
Дура девка! Нужно было думать башкой своей блондинистой, к чему пустопорожний треп в эфире привести может. Журналист обязан давать людям информацию без оценочных суждений, а свое "ценное" мнение высказывать в личных бложиках, твиттерах, или на митингах.
Имя Цитировать 0
0
Кутх
Молодец Росина! Врезала правду-матку, что боятся сказать купленные СМИ.
Если бы по ТВ не травили Грудинина и говорили правду, тогда люди бы проголосовали за программу развития и справедливости, а не застоя. Теперь еще 6 лет олигархи обогащаться будут за счет населения.
Имя Цитировать 0
0
анна петровна
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Лишь бы ее не сломали, как, увы, было со многими
Имя Цитировать 0
0
ТарHelen
Радио СВ не альтернативное СМИ, а сидящее на контрактах правительства. Жадные бухгалтеры там платят ведущим копейки. Если ты принципиальный, нехер там работать! А работаешь-не звизди. Работаешь за подачку-тоже не звизди. Это твой выбор!
Имя Цитировать 0
0
Евгений
Молодчина!!!Найду её в сетях и свяжусь с ней!Вот такая,у нас,СВОБОДА СЛОВА!!!А ведь сказала то,ВСЁ ПРАВДА!!!
Имя Цитировать 0
0
Зефир
Спасибо тебе, смелый человек, спасибо за правду!!!!
Имя Цитировать 0
0
Любовь
Всё правильно сказала. С приматами конечно переборщила, но поддерживаю каждое её слово
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Да!  Вот она путинская демократия!  Этого и следовало ожидать!!!
Имя Цитировать 0
0
Влад
МОЛОДЕЦ!!! Благодаря таким журналистам может что-то станет двигаться
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Молодец!!!
Имя Цитировать 0
0
Александр
А как же гласность? Не причастность ни к какой партии, это радио - голос народа? Просто очередное подтверждение того что у нас в эфирах, будь то радио или телевидение, выдают только ту информацию, которая угодна определенным людям, а не народу. Человек просто высказал свое мнение, а по итогу...?
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник