Жительница Петропавловска-Камчатского вышла в финал Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2023»

Жительница Петропавловска-Камчатского вышла в финал Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2023»

21 ноября 2023 11:45
2112

Жительница Петропавловска-Камчатского вышла в финал Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2023»
Жительница Петропавловска-Камчатского Кристина Кошкина вышла в финал международного конкурса красоты «Мисс Офис-2023», сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на организаторов.

25 ноября состоится финальное шоу 14-го сезона единственного в мире конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2023». Из 30 финалисток только одна получит главный приз – 3 000 000 рублей (налог оплачивает организатор).

В этом году среди 30 счастливиц, прошедших все сложнейшие отборочные испытания, оказалась жительница Петропавловска-Камчатского Кристина Кошкина. Кристина была приглашена оргкомитетом конкурса «Мисс Офис» в Москву вместе с другими финалистками проекта – в данный момент она готовится к шоу вместе с командой профессиональных постановщиков, хореографов и стилистов.

Финал конкурса пройдет в столичном центре «Планета КВН». Земляки, у которых нет возможности лично посетить финальное шоу, смогут поддержать красавицу онлайн.
Зрители смогут проголосовать за понравившихся участниц в прямом эфире – конкурсантка, набравшая наибольшее количество голосов, получит специальную награду «Приз зрительских симпатий».

Онлайн-трансляция шоу начнётся 25 ноября в 18:00 по Московскому времени
по ссылке: https://www.missoffice.org/online.php.



Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Камчатский водитель с алкогольным синдромом получил права через суд

27.02.2024
255
Камчатский водитель с алкогольным синдромом получил права через суд

Житель Елизовского района доказал, что имеет право на управление транспортными средствами, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в суде.

Иск о лишении мужчины водительских прав в 2022 году подала Елизовская прокуратура. В обосновании указывалось, что елизовчанин состоит на учёте у врача психиатра-нарколога с диагнозом «алкоголизм с синдромом зависимости».

Мужчина действительно состоял на учёте у врача-нарколога. Выяснилось, что елизовчанин ещё в 1992 году был осуждён с лишением свободы. Одновременно ему было назначено принудительное лечение от хронического алкоголизма.

В 1995 году районный суд рассмотрел представление исправительного учреждения, где мужчина отбывал наказание, и установил, что он прошёл полный курс лечения. Однако врачом психиатром-наркологом елизовчанин с учёта снят не был, и в 2020 году ему не дали соответствующую справку.

Чтобы достоверно установить, имеются ли у мужчины наркологические заболевания, препятствующие управлению транспортными средствами, суд назначил психиатрическую экспертизу. Эксперты Камчатского краевого психоневрологического диспансера пришли к выводу, что елизовчанин алкоголизмом не страдает и на учёте состоять не должен.

Ознакомившись с заключением эксперта, прокуратура от иска отказалась. Отказ судом принят, производство по административному делу прекращено.

Камчатских мужчин обманули в ожиданиях

27.02.2024
509
Камчатских мужчин обманули в ожиданиях

Треть российских мужчин, в том числе и камчатских, остались без подарков 23 февраля в День защитника Отечества. А самым популярным презентом стали носки, трусы и «рыльно-мыльный» набор, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой Bankiros.ru.

По данным опроса, большинство мужчин (38%) ничего не получили в День защитника Отечества. При этом ранее почти столько же женщин (34%) заявили, что не собираются покупать своим мужчинам подарки на праздник.

Почти каждый десятый мужчина (12%) получил в подарок трусы, носки и «рыльно-мыльный» набор. При этом 13% дам планировали поздравить таким образом своих героев. Немного меньше граждан (10%) получили одежду и обувь, а собирались дарить эти вещи всего 6%.

Напомним, в набор подарков для мужчин на 23 февраля традиционно входят еда, одежда и обувь, инструменты, какой-нибудь гаджет, а также что-нибудь полезное для автомобиля. При этом, каждая десятая женщина готова подарить только себя.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 5051 След.