Камчатский полицейский вскрыл дверь квартиры и спас пенсионера

Камчатский полицейский вскрыл дверь квартиры и спас пенсионера

29 февраля 2024 16:33
823

Камчатский полицейский вскрыл дверь квартиры и спас пенсионера. Фото УМВД России по Камчатскому краю.
Фото УМВД России по Камчатскому краю.

В Петропавловске-Камчатском участковый уполномоченный полиции Максим Ишмуратов пришел на помощь потерявшему сознание пенсионеру, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Управлении МВД.

В дежурную часть полиции позвонил горожанин, сообщивший, что его 75-летний работник не выходит на связь. Капитан полиции отправился домой к пенсионеру.

Дверь ему никто не открыл. Заподозрив неладное, офицер вызвал слесаря, чтобы вскрыть замок.

«Когда полицейский попал в квартиру, мужчина лежал на полу без сознания. Максим Ишмуратов вызвал скорую медицинскую помощь и оказал пенсионеру доврачебную помощь», – рассказали в полиции.

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

На Камчатке прокуратура обязала детсады разработать специальное диетическое меню

22.04.2024
322
На Камчатке прокуратура обязала детсады разработать специальное диетическое меню

В детсадах Петропавловска-Камчатского по требованию прокуратуры малышей начали кормить по индивидуальному меню, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в надзорном органе.

В прокуратуру обратилась жительница краевого центра по вопросу питания детей. Выяснилось, что для малышей, страдающих непереносимостью лактозы, в дошкольных учреждениях отдельный рацион не предусмотрен.

Прокуратура внесла представление. После этого утверждено меню питания для воспитанников от 1 года до 7 лет, которым противопоказан белок коровьего молока.

«Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Специализированный рацион теперь применяется в детских садах краевой столицы», – сообщили в прокуратуре.

Камчатских должников лишают телевизоров и холодильников

22.04.2024
376
Камчатских должников лишают телевизоров и холодильников

Жители и предприятия края накопили сотни миллионов за коммунальные услуги, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в «Камчатском водоканале».

Задолженность приходится взыскивать через суд. В первом квартале было подано более полутора тысяч исков.

Если и после этого неплательщики не расплачиваются, на дом к ним приходят судебные приставы, которые арестовывают бытовое имущество, чаще всего, телевизоры и холодильники. У юридических лиц начинают искать «свободное» имущество.

На предприятии напомнили должникам, что своевременная оплата услуг водоснабжения и водоотведения поможет избежать образования задолженностей и избавит от необходимости дополнительных трат в случае взыскания долгов через суд.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 5130 След.